ちょっと忙しい時、急な来客の時、懐かしい味を手軽に食べやすいものを作りたい時など
ご自宅で簡単に手作りの味を楽しんで頂けるよう、「まぜごはんの具」と「味付けいなりあげ」の組み合わせを提案させて頂きます。
① まず
お米をいつもの水加減で炊飯器に準備して、「とりごぼう」の具材を混ぜて炊きます。
② 味付けの「いなりあげ」に①のまぜごはんを詰めて出来上がりです。
また、ご飯に酢を混ぜた酢飯を用意して、味付けの「いなりあげ」に詰めることで2種類の味が楽しめます。
いなりあげに使う大豆は、愛知県産の「ふくゆたか」を使用し、調味液は自社特製のブレンドでいつも新鮮な状態で使用しています。