設備 | ① 油揚げを作る設備「フライヤー」 ② 蒸気釜、自動羽根つき「煮釜」 ③ 真空パックする「真空包装機」 ④ 高温で殺菌し、添加物無しで長期間日持ちできる「高温高圧殺菌機」 |
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作業 | 女性スタッフが、皆さんに喜んで頂くように、心を込めて和惣菜やいなりあげを手作りしています。 |
自慢の「いなりあげ」は、愛知県産大豆「ふくゆたか」を使用し、油揚げも自社製造しています。
オリジナルブレンドの煮汁は毎回調合し、いつも新鮮な状態で使用しております。
取扱総重量: | 1日あたりの取扱総重量50~100kg/回×5~7回程度 |
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調味料: | オリジナル商品には、たまり醤油、本みりん、さとう、塩、鰹節を使用。 惣菜等の委託製造を承る場合は、調味料は先様のご要望にあわせ、お好みの味に仕上げております。 |