工場設備・作業工程のご紹介

設備 ① 油揚げを作る設備「フライヤー」
② 蒸気釜、自動羽根つき「煮釜」
③ 真空パックする「真空包装機」
④ 高温で殺菌し、添加物無しで長期間日持ちできる「高温高圧殺菌機」
作業 女性スタッフが、皆さんに喜んで頂くように、心を込めて和惣菜やいなりあげを手作りしています。

国産素材にこだわった会社様からのご依頼にお応えしています。

① 油揚げ製造 フライヤー

工場設備・作業紹介
工場設備・作業紹介
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② 煮釜

工場設備・作業紹介

手作り作業

工場設備・作業紹介
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③ 真空包装機

工場設備・作業紹介
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お出汁取り

お出汁取り

煮釜で具材作り

煮釜で具材作り
煮釜で具材作り

④ 高温高圧殺菌機

高温高圧殺菌機
高温高圧殺菌機
いなりあげ

自慢の「いなりあげ」は、愛知県産大豆「ふくゆたか」を使用し、油揚げも自社製造しています。
オリジナルブレンドの煮汁は毎回調合し、いつも新鮮な状態で使用しております。

取扱総重量: 1日あたりの取扱総重量50~100kg/回×5~7回程度
調味料: オリジナル商品には、たまり醤油、本みりん、さとう、塩、鰹節を使用。
惣菜等の委託製造を承る場合は、調味料は先様のご要望にあわせ、お好みの味に仕上げております。